Kochcoaching Theorieteil 2021

Kochen auf Freizeiten – „Wissen macht Ah oder mhmm!“

 

Zuhause sieht das immer so einfach aus – eine Prise von diesem, eine Handvoll von jenem, und voilà, schon ist ein leckeres Gericht auf den Tisch gezaubert. Wie groß diese Prise und diese Handvoll aber bei einer Horde von 20, 30 oder 40 Kindern sein muss, werden wir bei diesem theoretischen Teil des Kochcoachings erfahren. Wir werden neben der Speisenplanung auch Themen wie ausgewogene Ernährung, Sonderverpflegung und Hygiene beim Kochen besprechen.

 

Termin: Donnerstag, 24.06.2021

Zeit: 18:00-22:00 Uhr

Ort: CVJM Würzburg, kleiner Saal, Wilhelm-Schwinn-Platz 2, 97070 Würzburg

TN-Zahl max: 20

Referent: Bernhard Krieger

 

Die Veranstaltung ist eine Kooperation des Bezirksjugendwerks der AWO Unterfranken e.V., dem Stadtjugendring Würzburg, dem Stadtjugendring Schweinfurt, dem Kreisjugendring Schweinfurt und dem Kreisjugendring Haßberge und wird finanziell gefördert durch den Bezirksjugendring Unterfranken.